定安县 鱼台县 将乐县 芦山县 信阳市 沁源县 兴山县 安泽县 临朐县 庆城县 响水县 康平县 内丘县 大厂 汝阳县 阳信县
两小无猜 黄晓明盼二胎生女 大熊猫下山偷笋 最帅快递小哥 景区摘杨梅坠亡 渣土车压扁小轿车 董璇素颜现身机场

印尼廖内省警察总部遭袭致1死2伤 袭击者被击毙

标签:五方杂处 全是炸的斗地主

2018-6-5 13:15:15 来源:城市新闻资讯网

  中新网5月16日电 据外媒报道,印尼又发生袭击事件,廖内省警方16日表示,他们开枪打死了3名在廖内警察总部发动袭击的“恐怖分子”,袭击导致一名警察死亡,多人受伤。

爆炸发生后,当地警方迅速封锁了现场及附近道路,并拘捕了一名正准备对另外一座教堂实施袭击的嫌疑人。警方随即要求临时关闭泗水市内的所有教堂。 爆炸发生后,当地警方迅速封锁了现场及附近道路,并拘捕了一名正准备对另外一座教堂实施袭击的嫌疑人。警方随即要求临时关闭泗水市内的所有教堂。

  报道称,多名蒙面行凶者将一辆小型货车撞向警察总部大门,然后用弯刀袭击警察。

  “三名警察受伤,其中一人后来在医院死亡,”当地警察局长Nandang说。

  13日和14日,印尼第二大城市泗水市发生多起恐怖爆炸事件,行凶者均以家庭为单位。14日上午,一家5口分乘两辆摩托车在泗水市警察局入口处引爆炸弹,4名家庭成员死亡,并造成6名警察和4名平民受伤。

分享到: