康定县 栾川县 班玛县 甘南县 徐州市 彰化市 闽侯县 织金县 宣武区 财经 天长市 青岛市 济阳县 巴楚县 咸阳市 宝兴县
佘诗曼晒生日照片 商务部回应白宫 任贤齐发长文道歉 照顾儿媳18年 戴安娜王妃 烟火里的尘埃 凯特王妃

大马海洋地质勘察船引擎舱爆炸起火 1人失踪2人伤

标签:镜子 注册送11无ip限制

2018-6-1 21:15:26 来源:城市新闻资讯网

  中新网4月17日电 据马来西亚媒体报道,当地时间17日凌晨约3时左右,岑南水域一艘海洋地质勘察船“MV GEOS”的引擎舱发生爆炸,接着起火燃烧。38人获救,其中2人受伤,另有1人下落不明。

  据报道,船员在船只发生爆炸起火燃烧后,纷纷跳海逃生,在50分钟内前后被两艘快速补给船救起,接受安全体检。

  其中一名跳海逃生获救的男船员为哈菲兹依斯迈,来自西马,他的双手、胸部证实20%被灼伤,属于二级烧伤,目前在医院紧急区抢救,需依靠仪器补助呼吸;另一名伤者凯鲁伊玛则是左手被灼伤,生命无大碍,暂时还在留院观察。

  据悉,海上搜救失踪船员行动仍在进行中。至于进一步详情,则仍等待大马海事执法局证实。

分享到: