电白县 台中市 河北区 万年县 滕州市 彭水 柳州市 天台县 曲水县 英超 天峨县 汤原县 韶关市 虞城县 沙洋县 丹巴县
大哥别杀我 戴安娜王妃 张韶涵遭父亲控诉 林志颖家人聚餐 翟欣欣再发微博 冯提莫回应 阿娇再力挺张韶涵

女子在客运站上厕所后找不到儿子 也不报警就坐车回家

标签:爱书人 网络炸金花看牌器下载

2018-5-30 21:25:15 来源:城市新闻资讯网

  上厕所出来儿子不见了 妈妈不报警就回象州了

  爸爸连夜带人来柳找儿子,找不到后才想到报警

  幸好孩子得好心人相助,已送到了儿童福利院

  广西新闻网-南国今报柳州讯(记者石红星)4月28日,来宾市象州县女子曾某,带儿子和女儿来柳州玩,准备回去时在柳石路莲花客运站外面上了一趟公厕,出来发现儿子不见了,她找了一遍没找到,竟然没有报警就直接带着女儿乘车回去了。

  4月28日晚,来宾市象州县苏先生拨打110称,白天他老婆曾女士带着4岁多的儿子和不到两岁的女儿到柳州玩。下午准备回象州时,在柳石路莲花客运站外面,她带女儿上了一趟公厕,让儿子在外面等。结果出来时发现儿子不见了。曾女士在附近找了一圈没找到。让人感到不可思议的是,她既没打电话报警,也没有打电话告诉丈夫,就直接带着女儿坐车回象州了。

  苏说,他晚上下工回来后,发现儿子不在家,就问妻子。她这时才说白天她带儿子和女儿去柳州玩,结果把儿子弄丢了。得知这个情况,苏马上喊朋友开车带着他们夫妇连夜上柳州找儿子。几人在柳石路莲花客运站外找了一圈毫无所获,这时他们才突然想起来要报警。

  柳州市公安局110指挥中心接警员查看报警记录发现,当日下午有市民报警称,一名穿红色衣服蓝色裤子的小男孩,已经在莲花客运站外面一工地上玩耍很长一段时间了,可能与家长走失了。接报后,大桥派出所值班民警来到工地,带着小男孩在附近找了一遍,没找到家长,于是在当晚7时许将其送往柳州市儿童福利院,委托对方代为照看。

  听到这个消息,夫妇两这才松了一口气,他们赶紧前往派出所了解情况。根据夫妇俩对儿子穿着相貌的描述,民警表示送往儿童福利院的那个小男孩应该就是他们的儿子。

  4月29日,记者从柳州市儿童福利院证实,4月28日晚上他们确实接收了大桥派出所送来的一名走失男童。该院相关负责人表示,孩子父母若要来领孩子,须持大桥派出所相关证明,证明孩子是他们的,才能领走。

分享到: