康定县 兴安县 泗阳县 丰县 延津县 汝城县 肇源县 湾仔区 惠安县 吴堡县 岳西县 仪陇县 古交市 五指山市 北海市 河间市
肯达尔-詹娜 刘强东夫妻下午茶 澳洲种羊飞抵吉林 网红火锅店自查 首对圈养熊猫诞生 红旗l5 韩国演艺圈悲惨事件

有益心脏健康的食物,天然的保健品

标签:村子里 成都麻将下载手机版

2018-6-1 12:29:54 来源:城市新闻资讯网

心脏是人体的供血器官,它每时每刻的跳动都在提醒我们还活着,我们平时要多注意心脏健康,多吃一些对心脏有益的食物或是进行有益心脏健康的身体锻炼等等,那么护心的食物有哪些?

1、芹菜

芹菜所含的芹菜碱,可以保护心血管功能。吃芹菜要吃叶子,因为叶子才是营养精华所在。芹菜富含纤维素、营养价值高。最新研究结果显示,多吃富含纤维素的食物能有效预防心脏病。

2、菠菜

菠菜中含有丰富的叶酸,能有效防止血液里引发心脏病的有害物质的积累。菠菜所含有的叶黄素、叶酸、钾和纤维,能够帮助心脏保持一个健康的状态。

3、土豆

土豆中含有较多的维生素C和钠、钾、铁等元素,尤其钾含量最为丰富,每100克土豆中含钾约500毫克。心功能不全的患者,多伴有低钾倾向。常吃土豆,既可补钾,又可补充糖类、蛋白质、矿物质、维生素等,有助于预防心脏病。

分享到: