大邑县 米易县 菏泽市 花垣县 萍乡市 固原市 阜新市 济南市 花垣县 揭阳市 吴旗县 新晃 岫岩 伊春市 三都 宁陵县
安倍赠送秋田犬 冯提莫回应 崔永元炮轰范冰冰 阿娇再力挺张韶涵 大哥别杀我 腾讯回应恶意彩蛋 央视痛批情感教主

男子得知自己患肺癌晚期 无所顾忌铤而走险贩毒

标签:甘言厚礼 游戏100%存送

2018-5-31 15:41:40 来源:城市新闻资讯网

  男子得知身患肺癌晚期 无所顾忌铤而走险贩毒

  中国江西网讯 欧阳婷、王黎、全媒体记者赵鸿宇报道:约半年前,得知自己已是肺癌晚期的南昌县武阳镇陈某,决定在生命结束前干票“大的”,从而踏上了贩毒的不归路。昨日,记者从南昌县公安局获悉,警方已将贩毒嫌疑人陈某抓获。

  据介绍,4月份,南昌县公安局缉毒大队民警抓获了3名“瘾君子”,经过询问,他们交代所吸毒品是从武阳镇的陈某处购得。经过侦查,4月17日中午,南昌县公安局缉毒大队成功将陈某抓获,当场在他驾驶的汽车内搜查到3.53克麻古和4.74克冰毒,以及大量交易现金。陈某交代,他贩卖毒品不到半年,几乎每天都会开车到被抓地——抚河大桥底下等候前来“取货”的人进行交易。

  陈某今年40岁,对于为何要走上贩卖毒品的原因,他说,他已是肺癌晚期,便无所顾忌地铤而走险开始贩毒。“嫌疑人陈某自己不吸毒,因为他知道自己的身体状况,如果吸毒的话,会走得更快。”民警说。

  据悉,目前,陈某因涉嫌贩卖毒品罪已被南昌县警方刑事拘留。

分享到: