鄄城县 宁乡县 祁门县 星子县 门源 安丘市 平原县 苏尼特左旗 腾冲县 营口市 安阳市 博乐市 嘉定区 吉木乃县 科技 新平
二手手机泄露隐私 陈嘉上被曝恋女星 网红火锅店自查 肯达尔-詹娜 红旗l5 董存瑞妹妹回应 携儿救命善款失联

“太阳马戏”携手卡梅隆 打造潘多拉星早期故事阿凡达翱翔舞台

标签:餐盘 2016tga斗地主大奖赛全国冠军

2018-6-1 21:4:38 来源:城市新闻资讯网

  法制晚报讯 (记者 寿鹏寰)加拿大国宝级剧团“太阳马戏”与詹姆斯·卡梅隆导演共同联手打造了史诗级舞台作品《阿凡达前传:托鲁克—首次翱翔》。

  《阿凡达前传:托鲁克—首次翱翔》的全球巡演已经走过了近60个国家的450个城市。詹姆斯·卡梅隆盛赞“太阳马戏将阿凡达所传达的人类情绪及肢体活动演绎得堪称完美”。

  太阳马戏《阿凡达前传》将《阿凡达》与太阳马戏标志性的风格融为一体,由虚拟空间大师——导演米歇尔·勒米尤和多媒体创新者维克特·皮隆创造,他们将舞台布景变成了一个巨大的屏幕,将电影语言应用于舞台艺术,让大场面的壮丽奇观与细腻的温情场面交替出现,唤起观众的情感共鸣。360度超大型中央舞台,总共40台视频投影机,总面积尺寸达到标准IMAX屏幕的五倍以上。

  在现场模拟出惊险的地震和火山爆发、星球内部岩浆滚滚涌出、漫天繁星从天而降等效果,让观众身临其境地感受外星球的奇幻魅力,重返詹姆斯·卡梅隆的阿凡达世界。《阿凡达前传:托鲁克—首次翱翔》的故事比电影《阿凡达》还要早3000年,当时人类还未登陆潘多拉星,所以称它为《阿凡达前传》。

  据介绍,在整个演出过程中,演员们将力求回避人类生物力学规则,有意识地像纳美人那样行动。为呈现100%逼真的纳美人,服装设计师们为演出服装设计了25种不同的蓝色。

  该演出北京站将于8月1日至8月12日在凯迪拉克中心上演。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
分享到: