定南县 新巴尔虎右旗 彰武县 治县。 运城市 黑龙江省 南宫市 米易县 新建县 伊宁市 武宣县 塔河县 淳安县 广宗县 依安县 原阳县
婚礼车队现日军服 江西公安局长坠楼 摩根弗里曼再声明 梁家辉女儿晒吻照 王源戛纳最佳着装 暴漫创始陵园道歉 周杰伦合肥站取消

八达岭野生动物世界游客从骆驼背上摔落

标签:尼日尔 杏彩娱乐手机版怎么注册

2018-5-31 1:44:50 来源:城市新闻资讯网

  新京报讯

  (记者曾金秋)4月5日,一名63岁老人和一名4岁儿童在八达岭野生动物世界参加骑骆驼项目时,从骆驼背上摔落在地。8日,八达岭野生动物世界回应记者称,经检查,涉事游客没有骨折、出血等症状,园区将与其积极沟通,做好后续处理。此外,该项目已暂停运营。

  据网友爆料,4月5日,有游客携全家赴八达岭野生动物世界游玩,在园内温顺动物区骑骆驼时,一名63岁的老人和4岁的儿童在2米多高的骆驼背上被摔翻在地,“老人几乎休克,头晕、胸闷、背疼;孩子头部、臀部着地,所幸并无大碍,但受到惊吓。”

  网友发布的动图显示,一名身着棕色外套的男子携带一名身着绿色外套的儿童骑骆驼。中途,骆驼的四肢突然大幅摆动,将两人摔落在地。

  昨日,八达岭野生动物世界回应新京报记者称,4月5日,李先生及家人前来园区游览,在园区方舟广场参加“骑骆驼照相”项目时,李先生和孩子从骆驼上滑落。事发后,园区积极实施救助,第一时间安排工作人员陪同前往延庆区医院,经过CT、X光等检查后,确认李先生无骨折、出血等症状,小孩也无碍。4月6日上午,园区再次与李先生家人取得联系,并表示将积极沟通,做好后续处理工作。

  八达岭野生动物世界办公室主任刘维世称,该园区骑骆驼项目从2009年开始运营,骆驼由动物园进行驯养。在此之前,未发生过骆驼摔游客事件。他表示,事发当天曾下雪,“当时好多游客打雪仗,天气也冷,骆驼可能是受这个影响。”

  刘维世还表示,昨日,延庆区园林绿化局及安监局等机构已到动物园进行检查,并要求停止运营骑骆驼项目。目前,该项目已暂停。

(责任编辑:何一华 HN110)
分享到: