侯马市 苏尼特左旗 科技 翁牛特旗 集贤县 宜宾市 益阳市 剑河县 云南省 彰化市 江北区 当涂县 罗甸县 莱西市 惠东县 射洪县
人民币对美元汇率 欢乐岛游客坠亡 陈嘉上承认恋情 商务部回应白宫 优酷向章子怡道歉 崔始源彭于晏聚餐 廖碧儿疑似情变

香港公屋平均轮候时间达5.1年 创近18年来新高

标签:孽种 真钱扎金花看牌器下载

2018-6-4 2:44:35 来源:城市新闻资讯网

  中新网5月16日电 据香港明报新闻网报道,香港公屋平均轮候时间逐年上升。香港房屋委员会今年3月公布最新数字达5.1年,创近18年新高。香港公屋联会总干事招国伟出席电台节目时表示,情况令人担心,但升至5年属意料之内,他又指如果供应量不增多,未来数年轮候时间会持续增加,就算长达6年亦不诧异。

  香港小区组织协会干事戚居伟亦表示,不计非长者单身人士,还有15万宗公屋申请一直在累积,只会愈来愈多,6年轮候时间是“指日可待”。他又指,香港审计署数年前预计,公屋轮候时间在2020年才会升至5年,但现时提早两年已经突破5年。他质疑是审计署低估情况,还是香港房委会措施失当。

分享到: