贡觉县 德保县 聊城市 漠河县 长子县 庄浪县 工布江达县 松溪县 石泉县 宜宾县 淳安县 犍为县 章丘市 彝良县 双辽市 江门市
摩根弗里曼再声明 董存瑞妹妹回应 网红火锅店自查 印度摩天轮翻覆 优酷向章子怡道歉 景区摘杨梅坠亡 最帅快递小哥

英王室再添丁 凯特王妃三胎小王子首亮相

标签:关闭窗口 炸金花a大还是k大

2018-6-3 6:52:18 来源:城市新闻资讯网

4月23日,在英国伦敦,威廉王子、凯特王妃和刚出生的小王子在圣玛丽医院外亮相 图/新华社
4月23日,在英国伦敦,威廉王子、凯特王妃和刚出生的小王子在圣玛丽医院外亮相 图/新华社

  新华社电 英国凯特王妃23日在伦敦一家医院顺利诞下她与威廉王子的第三个孩子。

  肯辛顿宫发表声明说,新出生的宝宝是男孩,出生时间是23日上午11时许,体重超过7斤,母子均安。

  当天早些时候,现年36岁的凯特被送入伦敦市中心圣玛丽医院待产。凯特与威廉王子2011年4月举行婚礼。她于2013年7月和2015年5月在同一家医院生下乔治王子和夏洛特公主。

  一些民众和媒体在医院外等候。按先前惯例,凯特王妃在生产后几个小时便会抱着新生儿露面,接受媒体拍摄。

  新生宝宝成为继王储查尔斯、威廉王子、乔治王子和夏洛特公主之后的英国王位第五顺位继承人,也是刚度过92岁生日的英国女王伊丽莎白二世的第6个曾孙。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
分享到: