鄂温 临沭县 临洮县 木兰县 涞水县 青河县 贵德县 周宁县 都江堰市 温宿县 乌兰县 巴马 千阳县 都匀市 长顺县 沂源县
烟火里的尘埃 王大陆搂肩女助理 电脑被盗喊话小偷 要求员工活100岁 宋慧乔婚后首部剧 中国破译河豚基因 吴奇隆刘诗诗海钓

乒乓球亚洲杯 中国队选手会师决赛

标签:拖欠民工 1号电玩城官网下载手机版

2018-6-1 0:31:47 来源:城市新闻资讯网

  第31届乒乓球亚洲杯赛6日至8日在日本横滨举行,中国队有男选手樊振东、林高远和女选手陈梦、朱雨玲参赛。在7日的四分之一决赛和半决赛中,这4名选手均战胜各自对手会师决赛。

  前一天的男子小组赛中,世界排名第一的樊振东负于日本华裔小将张本智和,林高远负于韩国选手李尚洙,两人都以2胜1负、小组第二名的成绩晋级八强。7日,两人调整了状态,分别在四分之一决赛中击败日本选手丹羽孝?:椭泄愀鄣幕普蛲?,晋级半决赛。张本智和则不敌韩国选手丁祥恩,无缘四强。

  在半决赛中,林高远4∶0零封丁祥恩,樊振东则以4∶1战胜韩国选手李尚洙。樊振东赛后表示,当天的两场比赛,自己专注度、投入度都比小组赛有了提升;决赛对阵卫冕冠军林高远,希望摆低位置去拼、有好的发挥。林高远也表示,小组赛遇到了一些困难,输了一??,所以后面打得比较谨慎,当天的两场比赛做了充分准备,比较顺。

  女子比赛中,陈梦、朱雨玲先是在四分之一比赛中分别击败中国台北的陈思羽和日本选手平野美宇。随后在半决赛中,陈梦4∶1击败日本人气选手石川佳纯,朱雨玲4∶1击败中国台北的郑怡静,会师决赛。

  陈梦赛后说,前一天的小组赛比较轻松,而在四分之一决赛和半决赛中还是克服了一些困难。8日的决赛将对阵队友朱雨玲,两人相互比较了解,就看谁打得更积极主动一些。朱雨玲也表示,最后一场比赛需要做的就是尽情发挥。

  第31届乒乓球亚洲杯比赛共邀请男、女各16名选手参赛,小组赛采取五局三胜制,之后的比赛采取七局四胜制。在亚洲杯上获得前三名的选手将获得2018年世界杯的参赛资格。

(责任编辑:何一华 HN110)
分享到: