鄂伦春自治旗 巢湖市 郴州市 长沙县 余庆县 贞丰县 宣汉县 崇州市 葫芦岛市 青冈县 云浮市 花莲县 福泉市 大理市 兰坪 佛坪县

婴儿肥怎么减?10种方法把脸瘦下来

标签:腼颜事敌 癞子斗地主网页版

    来源:爱美网    发布时间:2019-07-21 11:28    编辑:白露     浏览量:

婴儿肥就是青春期发胖,是已经脱离婴儿时代,但脸看起来还是像婴儿一样肉肉的。大多数的婴儿肥,都是在指脸,肉肉的,伴着少许的双下巴,有很多人都有婴儿肥,但是身材不见得胖,不论怎么减肥,脸都不会消下来,这样的脸就被叫做婴儿肥。如果你还在为肉嘟嘟

婴儿肥就是青春期发胖,是已经脱离婴儿时代,但脸看起来还是像婴儿一样肉肉的。大多数的婴儿肥,都是在指脸,肉肉的,伴着少许的双下巴,有很多人都有婴儿肥,但是身材不见得胖,不论怎么减肥,脸都不会消下来,这样的脸就被叫做婴儿肥。如果你还在为肉嘟嘟的脸儿烦恼,那么,就来看看下面的瘦脸小窍门吧!

1、运动法:运动也可瘦脸!运动减肥的效果是全方位的,如果你的脸真的"肿"了,剧烈运动后的大量排汗,可有助于水分迅速排出体外。

嘟嘟脸又有着易胖的体质的林依晨曾经每天早早起床去瑜伽馆做瑜伽,有时还会到健身房运动。两个月下来,依晨足足瘦了3公斤,不仅人瘦了好大一圈,连肤色都跟着变得红润许多。看来运动减肥瘦脸还是值得推崇的哦!不仅减肥还美容呢!

2、饮食法:平日三餐中多吃那些可以消肿利湿的蔬果,如冬瓜等。如果你的脸是因肌肉硕大引起的肥胖,就请拒绝口香糖、甘蔗等锻炼咀嚼肌的食品,因为它们只能促使你的面部肌肉更加健硕。

3、沐浴法:我们都知道高温沐浴是瘦身好方法,同样高温沐浴也可以瘦脸。你可以每天在38℃的水温中坐在浴缸里沐浴,水深达心窝处,并配合瘦脸霜按摩面部,浸浴时间以20分钟为宜。

4、面部减肥操:

有氧按摩:按摩过程中着重刺激睛明、太阳、四下关、颊车几个穴位,能有效预防面部赘肉横生。

准备运动:进行3分钟有氧运动。

第一步:从额头到太阳穴,双手按压3-4次。

第二步:双手中指、无名指交替轻按鼻翼两侧,重复1-2次;再以螺旋方式按摩双颊:由下颌至耳下,耳中、鼻翼至耳上部按摩,重复2次。

第三步:以双手拇指、食指交替轻挽下颌线,由左至右往返3次。

第四步:以双手掌由下向上轻抚颈部。

5、专业瘦脸法:如果你想快速变成标准的小脸美女,不妨到美容院试试专业瘦脸法吧。大多数专业美容沙龙部设置快速瘦脸服务,效果随方式而变,你可根据自身状况进行选择。美容院的瘦脸效果毋庸置疑,只是在选择美容院和瘦脸方式上要仔细考虑自身的情况再做选择,千万别留下什么遗憾。

面部吸脂术:同身体其它部位的吸脂差不多,从耳后插入吸脂管,吸除面部多余脂肪。

面部整形术:比如说将圆脸矫正为鸭蛋脸或瓜子脸,医生会将你的脸颊两侧多切去一小块骨头,这样原本过圆的下颌变尖了,整个脸型就变成了鸭蛋脸。听起来似乎很容易,但切记慎重而为之。

6、指压消肿法:

使脸颊消肿的穴道有"听会穴"、"大迎穴"、"颊车穴"等。由于这些穴道比较难记难找,我们可以按照下面的方法进行按摩指压,以达到按压穴道的作用。

a、大拇指指腹贴近颧骨下方,稍用力垂直往下轻压2公分左右,指力往上轻抬即可,再缓缓将指力放松。

b、中指、无名指并拢,沿颧骨下缘指力平行往下轻压至2公分处,再往上顶。

c、四指并拢,在脸颊的穴道上轻拍数下。

d、画圆圈:四指并拢,轻触脸颊上,似碰未碰。顺时针方向,由内往外画圆圈。

注意:以上的指压按摩动作,适合两天做一次。过于频繁或用力过度的按摩,都有可能造成神经传导迟钝或肌肉松垮、挫伤。

7、淋巴推拿瘦脸法:面部浮肿,是由于气脉不通引起的肥胖,可以在专业的美容院通过对淋巴推拿打通堵塞的通道,消除浮肿。

8、洗脸:改变平常洗脸的方式,用温水冷水交互洗脸,来促进血液循环及新陈代谢。

9、瘦脸按摩法:

按摩也是消除面部脂肪的简单方法,不过要注意姿势一定要正确,以免受伤。

1、捏按面部肉多的地方:涂上一些瘦脸的按摩霜,然后在面颊肉最多的地方用捏捺的手法,由内往外拉伸,动作一定要轻柔。

2、揉按面颊:手掌要紧贴双颊,然后按由内到外的顺序按摩肌肤,大约需要1分钟左右。

3、托下颌:用双手轻托下巴,有节律地反复做1分钟左右。

4、轻托脸部:双手放于两下颌,轻轻地按摩并提拉。

5、双手轻拂面部:用双手轻轻地抚摸整个面部,停留3分钟。

10、其它:

饮茶:喝杯利尿的乌龙茶(或咖啡)将脸上多余的水分迅速排出。

冷敷:用手巾包住冰块,敷在浮肿的眼皮上3分钟,以利用热胀冷缩的原理消肿。

更多新闻阅读

减肥真的是一滴油不能沾吗

皮肤科专家建议:夏季防晒应留意光敏性物质

江苏苏讯网客服:025-66066100
【责任编辑:陆超】

江苏苏讯网版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非江苏苏讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,本网按规定给予一定的稿费或要求直接删除,请致电025-66066100 66066101,联系邮箱:724922822@qq.com。

分享到:
招商加盟
招商加盟
招商加盟
招商加盟