孝昌县 江口县 阳春市 南昌县 曲沃县 浪卡子县 吉水县 通州区 韶山市 宾川县 体育 双鸭山市 卫辉市 宜阳县 东至县 高尔夫
任贤齐发长文道歉 上海国际电影节 深圳暂扣共享单车 西双版纳陨石坠落 金爵奖片单公布 董子健 晚点 民警扶大妈被讹

马华国会议员魏家祥:做有建设性的反对党议员

标签:损伤 中国象棋人机对战在线

2018-6-6 16:29:07 来源:城市新闻资讯网

  中国侨网5月17日电 据马来西亚《中国报》报道,马来西亚马华唯一“幸存”的国会议员魏家祥说,如今成为反对党议员,他可自由发声,接下来将把一些课题带入国会,做有建设性的反对党议员。

  “虽然不再是部长及执政党议员,但我和巫统候任实玛廊区州议员山苏峇里,将尽全力协助选民,当然无法像过往一样有求必应,但将尽力协助。”

  魏家祥也是马华署理总会长兼候任亚依淡区国会议员。他15日晚在亚依淡民众会堂,举行的“国阵亚依淡国席感恩聚餐会”这么说。

  他形容第14届大选成绩,令人出乎意料。所幸亚依淡选民支持,让他成为唯一“幸存”的马华国会议员,这是上天带来的考验,纵使再难过,也要继续前进。

  “我们接受人民的选择,但不会放弃及绝望,反之要找出选民不支持我们的原因,下届大选重新赢得支持。不必因为国阵败??,而怪罪孩子、邻居或迁怒他人。”

  魏家祥说,“虽然国阵失去中央及州政府政权,但亚依淡区仍保住1国1州席,我们今后将扮演好监督政府的角色。亚依淡国阵将继续保持团结友爱精神。”

分享到: